rumanna

Mиру о Mире            

Этот информационный блок появился по той простой причине, что многие считают нормальным, брать чужую информацию не уведомляя автора (что не так страшно), и не оставляя линк на оригинал и автора — что более существенно.  Я не против распространения информации — только за. 

Только простое условие — извольте подписывать автора, и оставлять линк на оригинальную страницу в виде прямой, активной, незакрытой от индексирования, и не запрещенной для следования роботов ссылки.

В противном случае, это считается воровством.

Приятного просмотра!

Ангел и Существо. Часть 1.

(18 голоса, среднее 5.00 из 5)
Нравится

РАССКАЗЧИЦА: Один ангел-контрактник был направлен в горячую точку - охранять очень похотливое   существо...

АНГЕЛ: ...А нас спрашивают? Дали разнарядку и крендец.

РАССКАЗЧИЦА: И, конечно же, она его сразу соблазнила. На то она и была очень похотливым существом. А когда он понял, какую допустил оплошность, рвать перья на груди было уже поздно...

АНГЕЛ: …И за это я был прикреплен к ней навечно.

РАССКАЗЧИЦА:  И каждый раз, когда она перерождалась, он снова и снова позволял ей себя соблазнить, потому что каждый раз при ее появлении напрочь забывал, что он ангел и выполняет свою работу... 

Она приходила то  в шубе из какого-то мертвого животного по  морозу, то в розовом платье и зеленой кофте летом, то в дурацкой  голубой курточке, которая не закрывала даже пупок под дождем,  все время лохматая. У нее то отрывался каблук, то размазывалась тушь или воротник был  в шоколаде. Она никогда не носила  с собой носового платка и все время шмыгала носом от насморка.
Он смотрел на нее под видом мужчины и думал: "Как можно каждый раз так несуразно выглядеть?"
А потом забывал про все, потому, что испытывал эмоцию, которая напрочь убивает ангельскую суть – нежность...

АНГЕЛ: ...За это время я отдал ей пятьдесят три своих  носовых платка.

РАССКАЗЧИЦА: ... Невозможно было даже предположить, что эта со стрижкой под мальчика — очень  похотливое  существо. Просто такая милая растяпа. Ангел-контрактник честно каждый раз не верил и терял бдительность.  А все потому, что она сама понятия не имела, что является очень похотливым существом. Она все это время думала, что она просто женщина и что у всех — вот так, и она  как все.  Ласкается, нюхает, хулиганит, раскидывает как попало лифчики и колготки,  вопит так, что слышно  в соседнем доме, и делает это, где захочет и как захочет... 

АНГЕЛ: … А в мотелях, где картонные стены,  мне приходилось закрывать ей рот ладонью!

РАССКАЗЧИЦА:  Словом, это было всегда так естественно и без всяких правил, что предсказать ход событий и просчитать ее поведение было практически невозможно. Но, слава Богу и ангелам, отвечающим за технический прогресс, в этот раз существо обнаружилось очень быстро.  Как и все люди  в этом времени, оно, конечно, же, безвылазно торчало в Интернете...

АНГЕЛ: ...Оно просило крылья, так было написано у него в статусе. 

РАССКАЗЧИЦА: Ангел взял  свою запасную пару, запер дверь квартиры и пошел на задание. Как только крылья  достигли пределов его жилища, они  тут же стали невидимыми: он любовно уложил их в багажник.  Тронулся, по дороге купил два пирожных с орехами — приманку  и припарковался в засаде,  вдоль тротуара, по которому она обычно проходила, когда возвращалась с работы домой. 

Была осень, сентябрь. Вечерами темнело рано, и тогда внезапно осиротевшую после короткого лета, темную землю освещали лишь фонари и опавшие золотые листья. А этим вечером еще и шел дождь. Существо оказалось двадцативосьмилетней, маленькой, тощенькой  и мокрой, как новорожденный цыпленок, женщиной.   В этот раз она была в курточке из желтого меха, красной вельветовой юбке и  в зеленом шелковом платке на голове.  «Ну ей-богу, как светофор!», - крякнул ангел  и вышел из машины.  Как и все ангелы-контрактники, которых  принимают в элитные душехранители, этот был огромным —  двухметровым крепким волосатым человеческим самцом сорока трех лет.  Он изо всех сил старался ее не напугать, но у него опять не получилось.  

– Девушка, вы крылья просили? - спросил он на всю улицу голосом человека-водопада.  
– Чего??
– Ну, крылья... Две штуки. Белые, - уточнил ангел уже не так уверенно и на всякий случай потише.
– О Господи!  Вы кто? - спросило самое похотливое  существо и почесало коленку.   
– Алексей. А вы?
– А я Вася.
– О как... С каждым разом все интереснее.

Ангельская интуиция подсказывала,  что задание в этот раз усложненное.

– Да Василиса я!
– Знаете, Вася, дождь все-таки. Давайте я вас довезу что ли...

Ангел медленно, очень медленно,  умело, с осторожностью, вошедшей в привычку,  поднял руку и  положил ее Васе на плечо. Как  только ладонь коснулась ее худенького плеча, которое к его удивлению оказалось твердым от накаченных мышц, Ангел представил, как через  руку проходит свет радуги.
«Только не говорите, что она  еще и ходит в спортзал...», -  успел подумать Ангел человеческой частью себя.

Все  семь цветов, исходящие из ладони, расходились  и, подобно электропроводам,  подключались к  разным участкам тела Васи.  Первая к области промежности у основания  позвоночника, вторая  чуть ниже пупка, третья к солнечному сплетению, четвертая в центр груди, пятая к точке на горле, шестая  туда, где у всех нормальных людей расположен «третий глаз» и последняя  плавно и точно вписалась в темечко.  Теперь  очень похотливое существо  было у  Ангела на крючке.  Как всегда.
Он волновался каждый раз, когда проделывал эту операцию. И в этот раз снова с облегчением выдохнул — получилось.

Вася  посмотрела на него снизу вверх,  как-никак ростом она была ниже его  плеча,  и ответила:

– Ну да! Дождь же!

И первая пошла к машине.

Ангел посмотрел на нее  из тела стареющего человеческого самца и подумал: «Ручонки м-а-а-ленькие,  глазенки де-е-е-тские. Ла-а-а-почка».


Продолжение следует...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

А поговорить?..

Некоторые темы, по которым хочется не только высказаться, но и узнать Ваше мнение.
Если Вам есть, что сказать - присылайте на почту, указанную в контактах.
Список тем.

Контакты

Обратная связь:

Пишите письма!


Вы здесь: Авдеева Ольга - проза жизни Ангел и Существо. Часть 1.