rumanna

Mиру о Mире            

Авдеева Ольга - проза жизни Хорошо завоеванная женщина или кому быть шестом для танцовщицы

Этот информационный блок появился по той простой причине, что многие считают нормальным, брать чужую информацию не уведомляя автора (что не так страшно), и не оставляя линк на оригинал и автора — что более существенно.  Я не против распространения информации — только за. 

Только простое условие — извольте подписывать автора, и оставлять линк на оригинальную страницу в виде прямой, активной, незакрытой от индексирования, и не запрещенной для следования роботов ссылки.

В противном случае, это считается воровством.

Приятного просмотра!

Хорошо завоеванная женщина или кому быть шестом для танцовщицы

(11 голоса, среднее 5.00 из 5)
Нравится

Хорошо завоеванная женщина все время думает, что быть именно с этим мужчиной - это ее собственный, добровольный выбор. Что она сама вот именно этого мужчину хочет и даже слегка опасается, что он от нее куда-нибудь сбежит. Хотя на самом деле она этим мужчиной завоевывалась, завоевывается и будет завоевываться, грамотно и регулярно. Каждый день.

Это если мужчина умный.

Недавно довелось общаться с мужчиной, как бы претендующим что ли на брутальность. На вроде бы статус доминирующего самца. Большой, красивый, сильный, но... одинокий. Он сказал, что, конечно, был бы не против отношений с женщиной. Но. Так, чтобы она шла с ним рядом сама, добровольно и никуда не сворачивала. И желательно, чтобы ничего не боялась и не просила. А сам он достаточно крутой и эксклюзивный (в его понимании), чтобы разок поначалу завоевать и дальше не напрягаться по этому поводу. Я ему вскользь намекнула, что женщина, как крепость — сначала завоевываешь, потом удерживаешь. Делов-то!

Но нет. Он ответил, что если женщине придется постоянно доказывать свою силу и значимость, то нафиг такая нужна. Это ж, говорит, тактика, стратегия, расчет ходов, прицелы... напрягает. Проще быть одному.

Может, и логично, но я-то видела, что за его «напрягает, проще быть одному» стоит страх и неуверенность в себе. А главное — страх. Страх признать себя хуже кого-то, к тому же не эксклюзивным вообще, страх самой этой возможности, даже если она никогда не реализуется, даже если на самом деле шансов, что реализуется почти и нет. Ведь куда удобнее считать себя крутым при условии, что рядом нет никого и ничего. Ни людей, ни обстоятельств. А если подключить фантазию, то эту самую неуверенность в себе можно обернуть в очень романическую обложку — одинокий рыцарь, вечно свободный с вечно разбитым (или ледяным и даже пластмассовым — кому как больше нравится) сердцем. Знакомый типаж, правда?

Ну ладно, допустим, женщина не крепость, не надо представлять себе женщину, широкую и каменную, как великая китайская стена. Ладно, допустим, она ценный приз, скажем, кубок. Изящный и сияющий. Опять же - регулярно придется быть лучшим спринтером, и тренироваться. Иначе придут (на лыжероллерах приедут) другие и пробегут стометровку на две секунды быстрее. И даже если женщина похожа на прибыльное предприятие, прихода конкурентов никто не отменял.

А все, что как-нибудь, случайно и само перепало, прибилось с попутным ветром, а потом еще и прилипло, это, как правило, не то, что хотелось бы. Как недокрученный аксель в фигурном катании — вроде и сделан, но... хочется лучшего.

Одна моя хорошо завоеванная подруга как-то рассказала, что всю семью временно содержит она, а муж вкладывает все свои деньги в бизнес. Я спросила, что за бизнес. Оказалось, что она толком не знает. Не углублялась в детали. Просто приняла такое решение — поддержать мужа в его светлых начинаниях, без страха и упрека. И в результате — успешно. Все у них получилось.

И, как говорила одна моя плохо завоеванная подруга: «Не могла же я молчать, когда видела, что он какой-то херней занялся. Так и говорила: ты какое-то г...но делаешь». Это она уже потом, после эмоционально очень тяжелого развода рассказывала.

Это было к слову о том, зачем именно - завоевывать. Это вот то самое, когда не только в богатстве, но и в бедности, когда не только в здравии, но и в болезни. Как завещано.

И напоследок: как говорил один мой знакомый учитель танго, для настоящей тангеры партнер — это шест, вокруг которого она танцует свой стриптиз, и шест этот должен быть очень крепким и неподвижным. Тогда она никуда от него не отойдет. Просто не сможет.

Как-то так.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

А поговорить?..

Некоторые темы, по которым хочется не только высказаться, но и узнать Ваше мнение.
Если Вам есть, что сказать - присылайте на почту, указанную в контактах.
Список тем.

Контакты

Обратная связь:

Пишите письма!


Вы здесь: Авдеева Ольга - проза жизни Хорошо завоеванная женщина или кому быть шестом для танцовщицы